關於諾力斯

about NOLEiS

本公司十餘年來,不斷研發及品質既是生命宗旨,不斷的開發新產品、新樣式,榮獲經濟部創新研究獎及各項專利,讓每一項產品均能符合人體工學,環保省水並已兼具藝術美觀及滿足顧客與市場需求。

 

公司簡介│Company Profile

 

本公司成立於1995年,初期公司為美、歐國家OEM、ODM,2000年自創三個品牌,2017年也被品牌授權,在台製造銷售,經十幾年發展,已形成了一家集研發、生產、銷售中高檔水龍頭及配件的專業廠家。



品牌起源│Brand origin

 

世界最美之一的徒步路線Camino dosantiago,西班牙朝聖之路,將世界最美與朝聖結合完美展現為我司品牌特色與精神,創新和力量是不變的真諦。



公司業務│Business

 

公司對外承接OEM、ODM其產品直接或間接出口到歐美及東南亞等國家和地區。2007年經西班牙式龍頭 Camino卡米諾、德國式 Mckro 品牌授權在台制造銷售。

諾力斯

生產系統│production system

 

從鑄造,CNC機械加工,試水。組裝到成品全部一貫作業,並導入ERP生產管理系統,通過IS9001-2008國際品保認證,通過CNS8088 LF無鉛認證。



公司專利商標│Company patent trademark

 

因此也經過歐美國家認可,授權在台製造銷售西班牙式龍頭 Camino卡米諾、德國式 Mckro



諾力斯